Öffentliches Wirtschaftsrecht. 5., neu bearb. Aufl. - Ziekow, Jan (Beck, 2020)
Für die Neuauflage hat der Autor das Lehrbuch umfangreich überarbeitet und auf der Grundlage von Gesetzesänderungen und neuer Rechtsprechung durchgängig aktualisiert.
Keywords: Wirtschaftsrecht; Staat; Wirtschaft; Verwaltungsorganisation; Subvention; Beihilferecht; Markt; Wettbewerb; Privatisierung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Gewerberecht; Energiewirtschaft; Telekommunikation; Aufsicht; Öffentliches Wirtschaftsrecht