Bundesprogramm zur Sanierung des Rheins und Bodensees. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bund hat die Aufgabe übernommen den Bau kommunaler Abwasserreinigungsanlagen überregionaler Bedeutung im Rahmen eines 5-Jahres-Programms durch Zuschüsse zu fördern. Für die Verteilung der finanziellen Mittel wurde ein Verwaltungsabkommen zur Sanierung des Rheins und des Bodensees abgeschlossen, dessen Wortlaut im vorliegenden Art. abgedruckt ist.
Keywords: Abwasseranlage; Industrieabwasser; Abwasser; Umweltschutz; Umweltplanung; Abwasserbeseitigung; Abwasserreinigungsanlage; Gewässerverunreinigung