Zur Kraftfahreignung bei gelegentlichem Konsum von Cannabis. - (:unkn) unknown (Beck, 2000)
OVG Bremen, Beschluss vom 8.3.2000 - 1 B 61/00 (nicht rechtskräftig). difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Straßenverkehr; Verkehr; Verkehrssicherheit; Autofahrer; Fahrtüchtigkeit; Fahreignung; Drogenkonsum; Haschisch