Dynamische Fahrgastinformation auch bei begrenzten Budgets. Autarke Echtzeitinformationen im stationären Bereich. - Przyborowski, Laurenz (Alba, 2012)
Kostengünstige und ganzheitliche stationäre Dynamische Fahrgastinformationen (DFI) stehen zunehmend im Fokus der Öffentlichkeit. Insbesondere anpassungsfähige DFI-Light-Anzeiger, die sowohl Soll- als auch Ist-Daten darstellen, werden die dritte DFI-Ausbauphase in Deutschland charakterisieren. Sie werden vor allem in peripheren Gebieten zum Einsatz kommen, an deren Haltestellen DFI-Großanzeiger zu kostspielig sind.

The application of the economical stationary dynamic passenger information system (DPI) is increasingly facing public focus. Particularly the flexible DPI-LED display which shows both projected and actual data will mark the third DPI expansion phase. In future, it will be used especially in peripheral areas for which large DPI-displays are too expensive.
Dynamic passenger information by limited financial budgets.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Ländlicher Raum; ÖPNV; Busverkehr; Haltestelle; Verkehrstechnologie; Informationssystem; Wirtschaftlichkeit; Fahrgastinformation