Für die Lebensqualität. Glasfaser-Projekte. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Nicht nur für die Kommunen, auch für die Wohnungswirtschaft spielt der Breitbandausbau mehr denn je eine bedeutende Rolle. Mit Glasfaser lassen sich die Bedarfe von morgen und übermorgen befriedigen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Wohnungswirtschaft; Wohnungsqualität; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Ausbau; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel