Alle Jahre wieder Smog - ein Phänomen. Analyse der Periode hoher Schadstoffkonzentration im Kasseler Becken im Januar 1987. - Reinhold, Martin; Pfannkuch, Lothar (My University, 1988)
Die Arbeit versucht eine Antwort auf die Fragestellung zu finden: wie wirken sich meteorologische Parameter in einer Beckenlage auf das Mischungsschichtverhalten und schließlich auf die Immissionskonzentration von SO 2 aus? Untersucht wird eine Periode - Januar 1987 - mit sehr hohen Schadstoffkonzentrationen. difu
Keywords: Smog; Luftverschmutzung; Schadstoffkonzentration; Untersuchung; Meteorologie; Klima; Immission; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft