Transportation research - problems and prospects. - Allen, W. Bruce; Boyce, David E. (My University, 1974)
Stand und Entwicklung der Verkehrsforschung in den letzten 20 Jahren. Vorschläge für zukünftige Forschungsrichtung Definition und Lösung von Problemen, kurzfristige Lösung von Transportproblemen; stärkere Orientierung der Forschung an bestehende oder schnell verfügbare Datenquellen.
Keywords: Verkehr; Verkehrswissenschaft