Institutionen - Governance - Wissen - Reflexivität als Motor räumlicher Entwicklung. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Regionalentwicklung und Strukturplanung, 2011)
Einzelbeiträge: Institutionen - Governance- Wissen: Das neue Forschungsprogramm 2012-2014 / IRS-Forschungsleitbild: sozialwissenschaftliche Raumforschung / Forschungsabteilung 1: Dynamiken von Wirtschaftsräumen / Forschungsabteilung 2 : Institutionenwandel und regionale Gemeinschaftsgüter / Forschungsabteilung 3: Kommunikations- und Wissensdynamiken im Raum / Forschungsabteilung 4: Regenerierung von Städten / Forschungsabteilung 5: Historische Forschungsstelle - Wissenschaftliche Sammlungen.
Keywords: Raumwissenschaft; Raumentwicklung; Raumplanung; Wissenschaft; Information