Kindergartenplan der Stadt Ulm. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziel und Aufgabe des Kindergartenentwicklungsplans ist es, die benötigten Kindergartenplätze sowie die Aus- und Weiterbildung der nötigen Fachkräfte sicherzustellen.
Keywords: Kindergarten; Bedarf; Kindergartenentwicklungsplan; Bildungswesen; Stadtplanung; Planung