Gutachterliche Stellungnahme zum Generalverkehrsplan '76 der Stadt Frankfurt am Main. Stufe 1 - Netzauswahl. - Schaechterle, Karlheinz; Kurzak, H. (My University, 1979)
Das Gutachten enthält die gutachterliche Stellungnahme zum Generalverkehrsplan der Stadt Frankfurt von 1976. Das Gutachten soll der Netzauswahl dienen, um in der zweiten Stufe zu Detailuntersuchungen zu gelangen. Im wesentlichen werden zwei Problembereiche behandelt, zum einen die Aktualität der Belastungsprognosen, zum anderen wird auf die Beruhigung von Wohnbereichen eingegangen. In einem dritten Teil werden Empfehlungen zu den Netzvorschlägen gemacht. Dem Gutachten sind Karten und Tabellen beigefügt. rl/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Belastungsprognose; Wohnbereich; Beruhigung; Netz; Verkehr; Prognosemethode