Ein Programm und was daraus wurde. - Malone, Robert (My University, 1976)
Anfang 1974 verabschiedete der SPD-Unterbezirk Essen ein bis ins Detail abgestimmtes kommunalpolitisches Grundsatzprogramm. Nach mehr als zweijähriger Erfahrung mit dem Grundsatzprogramm wird eine erste Bilanz gezogen. Für die einzelnen kommunalpolitischen Aufgabenbereich wird die jeweilige Programmaussage genannt, um an ihr die erzielten Leistungen zu messen. Folgende Bereiche sind im Kommunalprogramm berücksichtigt Wirtschaftsstruktur; Bürgermitbestimmung; Stadtentwicklung und Stadterneuerung; Wohnungsbau; Umweltschutz; Verkehr; Arbeitsplätze; Bildung und Kultur; Jugendarbeit; Freizeit; Alte; Randgruppen
Keywords: Kommunalpolitik