Baudokumentation Universität und Ersatzbauten. Teilbd. 5/II. Bundespolizeidirektion Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit dem Teilband II Bundespolizeidirektion Salzburg wird die Dokumentation dieses über seine Vollendung hinaus umstrittenen Bauvorhabens abgeschlossen. Im Teilband II wird die Baugeschichte festgehalten und wird auch dargestellt, wie sich die Benützer im neuen Haus einrichten. Parallel dazu wird erläutert, was sich die Universität und ihre Studenten von dem nach Auszug der Polizei frei gewordenen Toskana-Trakt der Residenz und damit ersten Schritt zur Verwirklichung der Altstadtuniversität erwarten. difu
Keywords: Baugeschichte; Polizei; Gebäude; Gebäudenutzung; Hochschule; Bebauung; Nutzung