Wohnungsbaugenehmigungen 1979/1980 - Baukosten, Beheizung, Grundstücks- und Wohnflächen. 3. Tl. - Bielefeld, Volker (My University, 1983)
Die in den Ausgaben 6/7(1981) dieser Zeitschrift dargestellte Entwicklung der Wohnungsbaugenehmigungen in den Jahren 1979 und 1980 wird ergänzt durch Angaben über zusätzliche Daten zu den veranschlagten Kosten der Bauwerke und die Art der Beheizung. Weitere Daten sind Grundstücks- und Wohnflächen der Wohnungen, für die 1979/80 Baugenehmigungen erteilt wurden. In Tabellen werden u.a. nach verschiedenen Gesichtspunkten dargestellt: Grundstücksfläche je Gebäude, Wohnfläche je Wohnung, Heizungsausstattung und Art der Heizenergie. kj
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Belegung; Wohnbedarf; Größe; Statistik; Baugenehmigung; Baukosten; Heizungsausstattung