Alte Bausubstanz mach Platz für neue. Ausgewählte Daten der Abgangsstatistik 1979 bis 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Mit den Ergebnissen der Abgangsstatistik für 1984 liegen wichtige Vergleichsdaten für einen Zeitraum von 6 Jahren vor. Die Analyse beschränkt sich auf den Abgang ganzer Gebäude, die etwa 93 bis 95 % aller Abgangsfälle ausmachen. Insgesamt wurden im Jahr 1984 rd. 16.600 Abgangsfälle registriert, darunter 15.400, die ganze Gebäude betrafen. Untersucht werden die Altersstruktur und die Größe sowie die Abgangsursachen dieser Gebäude. (hb)
Keywords: Altersstruktur; Bausubstanz; Wohngebäude; Gebäudeart; Abriss; Statistik; Bausubstanz; Nichtwohngebäude