Centerbebyggelse med bibliothek i Hoersholm bymidte. (Bibliotheksgebäude und Geschäftshaus in Hoersholm.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Vier Wettbewerbsentwürfe für die Neugestaltung des Stadtzentrums von Hoersholm mit einer öffentlichen Bibliothek sowie Büro- und Geschäftsnutzung. Protokoll des Preisgerichts für den ersten Preis. (GUS)
Keywords: Einkaufsstätte; Geschäftszentrum; Bibliothek; Stadtzentrum; Wettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur