Die Bevölkerung in Nordrhein-Westfalen 1977, Wanderungsströme in den Regierungsbezirken Münster, Detmold und Arnsberg, Bd. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Untersuchung über die Wanderungsströme in den Regierungsbezirken Münster, Detmold und Arnsberg enthält neben der Gesamtübersicht detaillierte Angaben über den Wanderungsverkehr innerhalb von Nordrhein-Westfalen, mit dem übrigen Bundesgebiet sowie Ländern außerhalb der Bundesrepublik Deutschland. Als Erhebungsgrundlage dienen die An- und Abmeldescheine, die auf Grund der gesetzlichen Bestimmung über die Meldepflicht bei einem Wohnungswechsel anfallen. Nicht ausgewertet sind Umzüge innerhalb der Gemeinden. Die Untersuchung besteht aus originalen Computerausdrucken, sie enthält keine weitere Analyse. DIfub/sch
Keywords: Bevölkerung; Soziographie; Mobilität; Umzug