Dokumentation der Werbemaßnahmen des Presse- und Informationsamtes des Landes Berlin 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band dokumentiert und faßt die Ergebnisse fünf verschiedener Werbemaßnahmen der Stadt Berlin zusammen, die sich sowohl auf die Stadt Berlin als auch auf andere Regionen beziehen. Ziel ist die Stützung des Ansehens der Stadt Berlin. Jede Maßnahme wird kurz durch die Darstellung der konzeptionellen Planung Erläuterungen zur Umsetzung und der Beschreibung der Ergebnisse eingeleitet. Es erfolgt die Gestaltung der Maßnahmen im Bild. Zusammenfassend läßt sich sagen, daß alle Werbemaßnahmen auf breite Resonanz stießen. bp/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Werbung; Industrieansiedlung; Wirtschaftsförderung; Hilfsmittel; Medien