Die 3. Wärmeschutzverordnung - rechtliche Probleme. - Scholtissek, Friedrich-Karl (My University, 1995)
Die Einführung der 3. Wärmeschutzverordnung hat Mehrkosten bei den Bauinvestitionen verursacht und zu rechtlichen Auseinandersetzungen zwischen Bauherren und Unternehmern geführt. Durch Praxisbeispiele werden typische Konfliktsituationen geschildert und von seiten der Juristen kommentiert.
Keywords: Wärmeschutzverordnung; Baukosten; Unternehmer; Bauherr; Bauantrag; VOB; Leistung; Verteuerung; Rechtsstreit; Regel der Technik