Berliner Unternehmen fördern biologische Vielfalt. Vorschläge zum Handeln - ein Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Berliner Strategie zur biologischen Vielfalt bietet die Grundlage dafür, dass Berlin seinen Anteil an der lokalen und weltweiten Verantwortung für den Erhalt unserer natürlichen Ressourcen leisten kann. In der Strategie sind fünf Ziele benannt, in die Berliner Unternehmen einbezogen werden. Der Leitfaden greift diese Ziele auf und gibt Ihnen in vier Kapiteln viele Handlungsempfehlungen. Er bietet umfangreiche Informationen, Maßnahmenvorschläge, einige mit ökonomischer Bewertung, Beispiele aus der Berliner Wirtschaft und Hinweise zum Vertiefen der Thematik.
Keywords: Stadtlandschaft; Ökosystem; Unternehmen; Umweltbewusstsein; Freiraumplanung; Leitfaden; Biologische Vielfalt; Biodiversität; Handlungsempfehlung