Bauen als Umwelterhaltung. Die Siedlung Westerdokstraat in Amsterdam. - Ley, Paul de; Lischner, Karin R. (My University, 1984)
Der Artikel handelt von der Altbausanierung der Siedlung Westerdokstraat in Amsterdam mit Wohngebäuden bei teilweisem Erhalt der Altbausubstanz. ff
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Architektur; Wohnen; Wohnsiedlung; Siedlungsform; Altbaumodernisierung; Überbauung; Altbauquartier