Bauprodukte für nachhaltige Gebäude. - Blumberg, Martin; Urbanek, Anja (Springer-VDI-Verl., 2013)
Vor dem Hintergrund der Energieeffizienz, Nachhaltigkeit und der zunehmenden Verbreitung von Gebäudezertifizierungen gewinnen Umwelt-Produktdeklarationen (EPD) eine immer größere Bedeutung.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Neubau; Baumaterial; Baustoff; Umweltverträglichkeit; Bauprodukt; Ressourceneffizienz; Kreislaufwirtschaft; Nachhaltigkeit; Ökobilanz; Zertifizierung; Green Building; Ökologisches Bauen