Krankenhaus für morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Informationsbroschüre wird der Krankenhausbedarfsplan der Stadt Hamburg vorgestellt. Neben dem Krankenhausfinanzierungsgesetz wird die Ermittlung des Bettenbedarfes erläutert. Die einzelnen Einrichtungen des hamburger Gesundheitswesens für spezielle Aufgaben werden vorgestellt und durch eine Liste der in den Krankenhausbedarfsplan aufgenommenen Krankenhäuser mit ihrer Bettenzahl in den verschiedenen Abteilungen ergänzt. cp/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbedarfsplan; Krankenanstalt