Die Dritte Dimension. - Kerth, Sandra (K21 media AG, 2004)
Fortschritte in der Geo-Informatik und Computergrafik erhöhen den Nutzen digitaler Geodaten. Der Beitrag zeigt, was man unter 3D-Geo-Visualisierung versteht und welche neuen, internetbasierten Dienste damit möglich werden. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Topographie; Modell; Datenbank; EDV-Software; Luftbild; Geodäsie; 3D-System; Geoinformationssystem; Satellitenbild; Internet; Computergraphik