Eigentumswohnungen mit Steuervorteilen. Ein neues Finanzierungssystem für den privaten Wohnungsbau. - Oswald, Franz (My University, 1974)
Verf. geht auf die Kapitalanlage und die steuerlichen Aspekte bei Eigentumswohnungen ein und erläutert ein Konzept, ,,die Bereitstellung von Eigenkapital durch steuerliche Anreize für einen Kapitalanleger attraktiver zu machen'', in dem man sich der Angebotsform bedient, ,,mit der. . . das Interesse einkommensstarker Schichten für Investitionen . . . angezogen wurde Hohe Steuervorteile durch sogenannte Verlustzuweisungen''.
Keywords: Baufinanzierung; Eigentumswohnung; Kapitalmarkt; Steuervergünstigung