Gedrucktes Sprachrohr. - Schinzel, Horst; Kaiser, Ulrike (Rommerskirchen, 1997)
Kommunen, die mit der Lokalpresse nicht zufrieden sind, greifen zur Selbsthilfe: die stadteigenen "Amtsblätter" haben Konjunktur. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Information; Lokalpresse; Public Relations