Hansestadt Wismar. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Anlagenband zum Haushaltsplan 1994 enthält die detaillierten statistischen Daten (Einwohner, Steuern, Investitionsförderung, Maßnahmen größeren Umfangs, Kassenlage, Finanzspielraum), den Finanzplan mit Investitionsprogramm, eine Übersicht über die aus Verpflichtungsermächtigungen fällig werdenden Ausgaben, die Übersicht über den Stand der Rücklagen. Vorangestellt ist ein kurzes Stadtporträt der Hansestadt Wismar. goj/difu
Keywords: Haushaltswesen; Finanzhaushalt; Bevölkerung; Verkehr; Wirtschaft; Bildung; Kultur; Freizeit; Sozialinfrastruktur; Finanzwesen; Strukturdaten