Sponsoring als kulturpolitische Methode. Verwaltungsprojekt. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Projektgruppe "Kultur" untersuchte im Rahmen ihres Qualifikationsstudiums an der Verwaltungsakademie Berlin das Sponsoring als kulturpolitische Methode. Die Gruppe ist zu dem Ergebnis gekommen, daß das Kunst-Sponsoring inzwischen ein unverzichtbarer Bestandteil der Kunst-Förderung geworden ist. Es wurden Vorschläge erarbeitet, die weitere Diskussionen anregen sollen. In der Arbeit wird näher auf die besonderen Gesichtspunkte Berlins mit seiner geographisch und politisch isolierten Lage vor dem politischen Umbruch eingegangen. kl/difu
Keywords: Sponsoring; Kulturpolitik; Kulturförderung; Kunstförderung; Förderungsprogramm; Zielanalyse; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung