(Städtische Projekte - eine Tour d'Horizon durch die Siebzigerjahre.) Les projets urbains - un tour d'horizon des annees 70. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Kurze Bilanz der Erfahrungen von Organisationen wie der Weltbank im Bereich der Entwicklungshilfe fuer den Wohnungsbausektor. Evaluierung der Technischen Zusammenarbeit. ACA
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Entwicklungshilfe; Projekt; Organisation; Zusammenarbeit; Site-and-Service; Upgrading; Sanierung; Entwicklungsland