Herausforderung Sicherheit. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Das Thema Sicherheit auf Spielplätzen ist sehr ernst zu nehmen, sonst droht den Verantwortlichen im Rathaus Ungemach. Wo externe Prüfer eingeschaltet werden, sollte die Verwaltung sich deren ausreichende Qualifikation nachweisen lassen.
Keywords: Freiraumplanung; Freifläche; Freiraum; Spiel; Sport; Kind; Kinderspielplatz; Gesundheit; Sicherheit; Gesundheitsrisiko; Bewegungsraum; Spielplatzgestaltung; Sicherheitsprüfung