Lebensstandard - Lebensqualität. Umweltschutz zwischen Wunsch und Wirklichkeit. 2. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Broschüre bietet zu den Stichworten Mitverantwortung, Wasser, Luft, Lärm, Düngung, Müll und Wärme in kleinen Abschnitten Kurzindormation zum Thema Umweltschutz an.
Keywords: Umweltplanung