Fernwärmeversorgung im internationalen Vergleich. Ein Bericht der Weltenenergiekonferenz WEC. - Beck, Karl (My University, 1979)
Der Autor wertet den Bericht über Fernheizung und industrielle Wärmeversorgung durch Kraft-Wärme-Kopplung in der Welt aus, der im Auftrag der Weltenergiekonferenz erstellt wurde. Der Fragebogen wurde von 24 Mitgliedsstaaten beantwortet. Berichtsjahr war der Anlagen, in denen die Kopplung von Kraft und Wärme verwirklicht ist. 2. Verfolgung neuer technischer Entwicklungen auf diesem Gebiet. 3. Zusammenstellung von Faktoren, die die Kraft-Wärme-Kopplung begünstigen oder behindern können. 4. Analyse der Entwicklungsaussichten bis und über das Jahr 1990. hb
Keywords: Versorgung; Wärme; Fernwärmeversorgung; Fernheizung; Kraft-Wärme-Koppelung; Fernwärme; Entwicklungstendenz