Auf der sicheren Seite. Spielplatzgeräte. - Danner, Franz (Eppinger, 2015)
Kommt es auf Kinderspielplätzen zu Unfällen, kann dies rechtliche Folgen für Planer, Hersteller und Betreiber haben. Um diesem Risiko vorzubeugen, muss der Betreiber dafür sorgen, dass Platz und Geräte regelmäßig kontrolliert und die Anlagen instandgehalten werden.
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Spielgerät; Sicherheit; Unfall; Haftung; Vorbeugung; Instandhaltung; Inspektion