Pfad-Finder der Architektur. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen des Büchermarktes werden Publikationen über Louis Kahn und sein Werk, den osmanischen Baumeister Sinan, Alvar Aalto, Hans Scharoun und aus der Nachkriegsgeneration Frei Otto inhaltlich rezensiert. Die Überschrift Pfad-Finder der Architektur gibt den geistigen Zusammenhang aus den verschiedenen Epochen wieder.
Keywords: Architekt; Architektur