Verweigerte Mitwirkung beim Ausräumen von Zweifeln an Fahreignung kann zum Verlust der Fahrerlaubnis führen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshofs Sigmaringen, Beschluss vom 19.9.2001 - 4 K 1318/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsverhalten; Behinderter; Gutachten; Psychologie; Verkehrsteilnehmer; Alkoholkonsum; Fahreignung; Fahrerlaubnis; Fahrverbot