Von der "Grünen Freizeit" zu den freizeitpolitischen Grundsätzen des Bundesraumordnungsprogramms. Anmerkungen zur Kleinen Anfrage zur Freizeitpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Erste Entwürfe und Diskussionen zu einem Zielsystem für das Bundesraumordnungsprogramm wurden unternommen, deren Antwort einen Überblick über die Maßnahmen und Planungen für die Schaffung und Verbesserung von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vermittelt, die direkt oder im Zusammenhang mit anderen politischen Aufgaben von der Bundesregierung gefördert werden.
Keywords: Freizeitpolitik; Raumordnungsprogramm; Raumordnung; Erholung; Freizeit; Planung