Zurück in die Städte? Die wachsende Bedeutung wohnungsnaher Freizeitmöglichkeiten. - Richard, Heinrich (My University, 1975)
Verf. geht auf die verschiedenen Freizeitaktivitäten in der Stadt (Wohnung, Garten, Straße) ein und kommt zu dem Ergebnis, ,,daß die Gemeinden bereits eine beachtliche der Freizeit zugutekommende Infrastruktur geschaffen haben''. Darüber hinaus müßten sich jedoch ,,die Bürger vermehrt dafür einsetzen, die alten und neuen Formen innerstädtischer Freizeit zu beleben und die Freizeitaktivitäten der Gemeinschaft zu fördern''.
Keywords: Freizeitgestaltung; Freizeiteinrichtung; Freizeit; Stadtplanung; Planung