Landschaftsplanerische Voruntersuchung zur Neugestaltung des Koeltzeparks. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Koeltzepark in Berlin-Spandau hat sich aus einer kulturhistorisch bedeutenden Friedhofsanlage zu einer wichtigen öffentlichen Freifläche für die Spandauer Neustadt entwickelt. Diese Parkanlage unterliegt einer intensiven Nutzung und wird im derzeitigen Zustand den Nutzungsforderungen nicht gerecht. Die deshalb notwendig gewordene Neugestaltung des Koeltzeparks soll deshalb unter Berücksichtigung derzeitiger Gegebenheiten eine Verbesserung der Nutzungsmöglichkeiten und eine Aufwertung der gestalterischen Qualität anstreben. jp/difu
Keywords: Park; Öffentliche Grünfläche; Neugestaltung; Landschaftsplanung; Voruntersuchung; Umweltschutz; Umweltpflege; Landschaftspflege