Für mehr Effizienz der Kernprozesse. Prozesse im integralen Facility Management aus Sicht des Auftraggebers: Beispiel Axel Springer AG. - Zehr, Werner J. (Bauverl., 2010)
Die Begriffe "integrales oder integriertes Facility Management" finden sich immer häufiger im Vokabular der Branche. Gemeint sind damit Arbeitsweisen und Vereinbarungen, die eine umfassende, gewerkeübergreifende oder überregionale Aufgabenstellung an einen FM-Dienstleister formulieren. Wie dies in der Praxis umgesetzt werden kann, beschreibt der Praxisbericht der Axel Springer AG.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Unternehmen; Wirtschaftszweig; Immobilienverwaltung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Branche; Unternehmensorganisation