Die sichere Eigentumswohnung. Von der sicheren Tür bis zur perfekten Alarmanlage. - Frerichs, Ude Jens (My University, 1982)
Dargestellt werden eine Reihe von mechanischen Sicherungen für Eigentumswohnungen, aber auch spezielle hochmoderne elektronische Alarmanlagen mit Außenhaut- oder Rundumüberwachung. rh
Keywords: Bauteil; Baurecht; Schutzeinrichtung; Wohnungseigentum; Wohnraum; Alarmanlage; Fenster; Tür; Rollladen