Stadtbaumanagement als Arbeitssystem moderner Stadtplanung. - Haemmerlein, Hans (My University, 1974)
Verf. erläutert u.a. Leitbilder, Kriterien und Organisationsformen moderner Stadtplanung.
Keywords: Staatsunternehmen; Städtebau; Management; Stadtplanung