Het architectuuronderwijs in de jaren tachtig. (Architektenausbildung in den achtziger Jahren.) - Zeyl, Gerard van (My University, 1985)
Fachhochschulen und Universitäten werden derzeit mit einschneidenden Änderungsbedstrebungen konfrontiert. Aus Anlass der Einweihung des neuen Gebäudes der Fachhochschule für Architekten - Academie van Bouwkunst - wurde dieses Thema im Rahmen einer Veranstaltung diskutiert. Der Autor gibt einen Überblick über die verschiedenen Standpunkte der Beteiligten. (op)
Keywords: Architektenausbildung; Fachhochschule; Ausbildung