75 Jahre Südwestdeutscher Verband. Professor Hamm - Weniger Staat wäre mehr. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die staatliche Wohnungspolitik hat zwar bei der Versorgung von Randgruppen mit Mietwohnungen eine unverzichtbare Aufgabe, andererseits wurden unerwünschte Folgen der Wohnungsbaupolitik mit zu vielen neuen Vorschriften bekämpft, die dem Markt Grenzen für Mieterhöhungen vorzeitig setzten. Durch eine Auflockerung der staatlichen Reglementierungen sollen dem Markt und damit auch den Wohnungsbauunternehmungen neue Entwicklungsmöglichkeiten geboten werden. hg
Keywords: Politik; Verband; Wohnungsbau; Mietpreisfreigabe; Wohnungsmarkt