Wettbewerb in Gefahr. Netzpolitik. - Grützner, Jürgen (Eppinger, 2015)
Der Verband der Anbieter von Telekommunikations- und Mehrwertdiensten (VATM) fordert eine Stärkung des Wettbewerbs. Dazu zählen transparente Informationen über Ausbauvorhaben.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Ausbau; Unternehmen; Wettbewerb; Regionalwirtschaft; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Infrastrukturpolitik; Transparenz; Breitbandverkabelung