Struktur der Gebäude und Wohnungen am 1. Januar 1979. Ergebnisse einer Auswertung der Gebäudekartei nach Stadtbezirken und Statistischen Bezirken. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält die Ergebnisse einer Auswertung der Gebäude- und Wohnungskartei des Amtes für Statistik und Einwohnerwesen in Freiburg zum 1.1.1979. Die wichtigsten Ergebnisse sind dem umfangreichen Tabellenteil vorangestellt der seit Jahren rückläufige Wohnungsbau erreichte seinen absoluten Tiefstand im Jahre 1978. Eine nennenswerte Bautätigkeit wird nur noch in den Randgebieten festgestellt. Der Wohnungsbau konzentriert sich im Westen der Stadt, größere Wohnungen werden eher in den neue eingegliederten Stadtteilen als im alten Stadtgebiet gebaut. Der kurzen Auswertung schließt sich ein Tabellenteil an, der die Gebäude- und Wohnungsstruktur Freiburgs nach Stadtbezirken und nach Statistischen Bezirken gegliedert sichtbar macht.
Keywords: Wohnungsstruktur; Wohnung; Wohnungsbestand; Statistik; Stadtteil; Wohnungswesen; Bauwesen; Gebäudekartei