Umweltpolitik im 9. Deutschen Bundestag und im Bundesrat, 1980-1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Heft dokumentiert die umweltpolitischen Aktivitäten des 9. Deutschen Bundestages und des Bundesrates. Der allgemeine Teil ist gegliedert in die strukturpolitischen Aspekte der Umweltpolitik, die wissenschaftlichen, technischen und organisatorischen Grundlagen und behandelt die internationale und zwischenstaatliche Zusammenarbeit in der Umweltpolitik. Die Einzelbereiche umfassen den Immissionsschutz, die Abfallwirtschaft, Umweltchemikalien und neben Natur- und Landschaftsschutz, Küstengewässern und der Hohen See auch die Kernernergie. sch/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Bundestag; Parlament; Dokumentation; Umweltpflege