Kooperationen zwischen Akteuren aus Wissenschaft und Praxis. [Schwerpuntthema] - (:unkn) unknown (Verl. Neue Praxis, 2016)
Die Beiträge im Einzelnen: Matthias Hüttemann [et al.]: Kooperationen zwischen Akteuren aus Wissenschaft und Praxis (S. 205 ff.); Lukas Fellmann: Rezeption von wissenschaftlichem Wissen in der Kinder- und Jugendhilfe (S. 222 ff.); Jochen Ostheimer: Ethical Matrix: ein Reflexionsinstrument für die Soziale Arbeit (S. 239 ff.); Simon Egbert [et al.]: Technologisierung des Vertrauens. Zu Drogentestpraktiken im Pflegekinderwesen (S. 251 ff.); Armin Schachameier: Humanistisch-experientielle Persönlichkeitsbildung (S. 263 ff.)
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialwissenschaft; Forschung; Wissenschaft; Theorie; Praxis; Kooperation; Wissen; Organisationsentwicklung; Moral; Ethik; Vertrauen; Lernende Organisation