Zum Stellenwert der Infas-Studie - "Qualität des Arbeitslebens". Kennziffern für Arbeitszufriedenheit und Berufschancen. - Schacht, Konrad (My University, 1975)
Verf. gibt Auskunft über gesellschaftspolitische und sozialwissenschaftliche Aspekte der Studie.
Keywords: Arbeitsmarkt; Sozialindikator; Humanisierung; Arbeitsleben; Arbeitsbedingung; Soziologie