Mietrecht. 6. Aufl. Stand: 1.1.1975 - Schmidt-Futterer, Wolfgang (My University, 1975)
Alphabetisch, nach Stichwörtern geordnet, vermittelt der Band einen Einblick in das neue soziale Mietrecht und versucht, Vermietern und Mietern bei der Klärung von Zweifels- und Streitfragen zu helfen und sie über die rechtlichen Grundlagen zu informieren.
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Recht