Lücke in der Gesundheitsversorgung geschlossen. Forum Kooperation und Vernetzung in Augsburg. - Schaller, Thomas (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Augsburg baut seit 2004 erfolgreich Kooperations- und Kommunikationsstrukturen zwischen Krankenhäusern und dem medizinischen und soziale Umfeld auf Ziel ist eine effiziente, wohnortnahe, qualitativ hochwertige Versorgung insbesondere von Älteren und Alleinlebenden. difu
Keywords: Krankenhaus; Gesundheitseinrichtung; Kooperation; Alter Mensch; Medizinische Versorgung; Pflegeeinrichtung; Ambulante Versorgung