Sächsische Bauordnung mit Ausführungsvorschriften und einer erläuternden Einführung. 6. Aufl. - Bothe, Gabriele; Schröder, Hubertus (Kohlhammer, 2005)
Die Neuauflage des bewährten Werkes enthält den vollständigen Text der sächsischen Bauordnung sowie alle für den Baubereich relevanten Verordnungen. Neben der Durchführungsverordnung sind dieses auch die Feuerungsverordnung sowie die Garagen- und Versammlungsstättenverordnung. Die Bekanntmachung Bauvordrucke und Anschriften von Baubehörden runden das Werk ab. Ebenfalls enthalten ist eine detaillierte Einführung in alle zwischenzeitlich ergangenen Änderungen des Baurechts. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Gesetzestext; Grundstück; Bebauung; Bauliche Anlage; Baugenehmigung; Bauaufsicht; Baubehörde; Landesbauordnung; Baubeteiligter; Baugesetzbuch (BauGB)